Ч от него ухожу

Я от него ухожу, а оно возвращается,
я на него ворожу, а оно не кончается,
я его, значит, в окно,
а оно - в дверь пытается.

Я ему - мне - всё равно,
а оно - ухмыляется..
Я ему - уходи, тварь ползучая!
Глядь, а оно - позади,
ждёт до случая...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
25 ноября 2017г.


Рецензии