Жизнь потихоньку сходила

ЖИЗНЬ потихоньку сходила -
как старая грымза - с ума -
то - спутала, то - забыла,
то ей на ходу - задремать...

То резко - вильнёт налево,
прямо под красный кирпич,
то вдруг возомнит - королевой -
себя - и затеет спич.

То строит опять дирижабли -
наотмашь поспорить с судьбой...
То старые ржавые грабли
таскает везде за собой.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
25 ноября 2018г.


Рецензии