Все будет после

Все будет после, а пока,
Давайте думать о хорошем.
Все будет после, знаю я,
Что вас наверно скоро брошу.

Ну а сейчас давайте пить,
Смеяться, дерзко веселиться.
Все будет после. Может быть,
Себе позволю я влюбиться.

Все будет так, как хочешь ты.
Цветы, улыбки, ночи, слезы.
Мы будем грезно в страсти плыть,
А после - пусть трещат морозы.


Рецензии