Не падай духом!

Не падай духом, всё отлично!
Сам повторяй себе же лично:
Всё хорошо, Господь со мной,
Ни холод страшен мне, ни зной.

Не падай духом, хоть недугом
Сражён сегодня ты, но другом
Тебе стал в жизни Сам Христос!
Он мир тебе, Свой мир принёс.

Не падай духом, встань на ноги,
Ведь ты силён лишь только в Боге.
Не унывай, верь без сомненья:
Бог есть любовь, и в Нём спасенье!

Спасенье в Нём от всех страданий,
Души бессмертной, и скитаний
В сём мире суетном, безбожном,
Безнравственном таком и ложном.

Не падай духом! Бог всесилен,
Он, вечный Бог, любвеобилен.
Живи, надейся, верь, молись,
Взор с верой направляя ввысь.

24 ноября 2020


Рецензии