Отзыв Л. Бовкун

24 ноября, 14.40
Здравствуйте, Вера Павловна!
Я уже не первый год приобретаю Ваш альманах «Планета друзей» и его макеты через авторов  альманаха. Огромное спасибо Вам и художнику-дизайнеру Запорожец Е. Е. за такой  уникальный сборник. С каждым новым приобретением убеждаюсь, что он набирает большую популярность. Меня поражает арсенал знаний девяностолетнего автора  Лилии Шутовой — эталона жены моряка. В каждом новом альманахе она знакомит нас с выдающимися людьми от Клеопатры (90 выпуск) до командующего ВМФ Черноморского Флота С. Е. Чурсиным, под командованием которого служил её муж Шутов А. Г., капитан первого ранга (91 выпуск), от мифов о происхождения скифов (82 выпуск) до героя ВОВ, всенародного любимца А. И. Маринеско. (92 выпуск)
Огромная ей благодарность за её стремление дарить людям радость своим творчеством, чтобы мы - читатели,   в круговороте повседневных забот не забывали о том, что знания облагораживают человека.
Дай Бог Вам всем здоровья и творческого вдохновения ещё долго, долго выпускать этот уникальный альманах, знакомить нас — читателей с новыми темами.
 Пожелаю всем вам здоровья, здоровья и здоровья.
С уважением и восхищением
Лидия Бовкун.
Ирпень.
Пенсионерка
+3-809 -904 -42 -992


Рецензии