Не грусти! никуда не денусь!

Не грусти!Никуда,не денусь!
Буду рядом с тобой ходить!
Буду любить!Как свою Надежду!
И тобою!Родною жить...

Буду любить!Сколько,ты захочешь
Буду ждать я твоей любви,
Разбужу тебя среди ночи,
Если трудно придется жить...

Мой характер давно,ты заешь,
Знаешь и душу,родная мою,
Да,я часто бываю занят,
И наверное,плохо люблю!

Если буду любить ещё хуже,
То не трудно меня прогнать!
Не готовь! Для меня свой ужин,
И ты дашь этом об мне понять...

Не грусти!Никуда,не денусь!
Буду рядом с тобой ходить!
Буду любить!Как свою Надежду!
И тобою!Родною жить...
нв
Не грусти!Никуда не денусь...
Как люблю,так и буду любить,


Рецензии