Своими руками-для взрослых! -

салаты готовим своими руками!
покупай майонез «Провансаль» 
а ты помнишь Дзюбу в рекламе? 
ну как не видела? очень жаль!

ох, как он нравится моей маме
новый майонез «Провансаль» 
а помнишь Дзюбу в рекламе? 
ну как не видела? очень жаль

приготовим салат «Провансаль» 
майонез делаем своими руками
а ты помнишь Дзюбу в рекламе? 
ну как не видела? очень жаль!


Рецензии