А можно, было, задержать?

Не греет солнце – убежало!
Последний выдох – там закат!
Чуть-чуть – остался хвостик,
А можно, было – задержать?

Не красный! Не желтый!
Убегает!
Бледно-розовый – зачем?
И как кисель – растекся, там - нужней?

Там лес, вдали!
Сегодня – черны, пятна!
Теряется, все там, вдали!
Ну, очень поздно!  Не зеленый!

Как будто, отвернулся – уходи!


Рецензии