Во мне музыка звучит

В    небе     яркие    лучи,
Солнце    щеки     ласкает,
Во   мне    музыка  звучит
Душа      ввысь    улетает.

Барабаном  бьет   в  груди,
Бабочкой медленно  порхает,
Труба    в  душе    трубит,
Вновь  темп  свой  снижает.

Слова  разложены  по нотам,
Разлились красивой  песней,
Во  мне радость  от полета,
Дольше ,    дольше    лейся.


Рецензии