Ты меня встретишь

Ты наконец обрёл покой...
Души мятежной свет пролился.
И пусть ты больше не со мной -
Надолго ты со мной простился.

Так не хотели расставаться...
Но в том есть промысел Небес.
Кому пора уйти -
Не вправе тот остаться.

Ты рассказал мне о любви.
О верности, чести и долге.
Своим примером показал,
Что чувства бесконечно долги.

Любовь - бессмертный артефакт.
И тот дурак - кто не приемлет этот факт.
Ты рисковал своим покоем,
Царством света и душою.

Ты научил меня любить.
Верить сердцу.
Маленькое добро творить.
В гармонии с миром жить.

На мои вопросы и теперь любым знаком ответишь.
Для тебя это нелёгкое бремя.
Но я знаю, когда придёт время -
Ты там меня встретишь...

25.11.2020

Картинка инет


Рецензии