***

               

Тот светлый Дождь
Вновь стучит по крышам
И снова Сердце
Своё я слышу

И вижу шансы
Вернуться в Вечность
Не потеряв всю
Свою беспечность

Найти Свободу
Открыть секреты
Вопросов вечных
Родной планеты

Чуть больше Света
Чуть больше Счастья
Найди луч Солнца
В любом ненастье

И Свет вернётся
В святую Душу
В момент когда
Большой мир разрушен

В обществе Чуда
Вернёшься к Звёздам
И тьма отступит
Не будет поздно

И мрак вчерашний
Покинет Сердце
Лишь дай возможность
Душе согреться

Узнай Планеты
Большую тайну
Всё в этом Мире
Не так случайно

В прикосновении
Ангелов Света
Найдёшь ответы
Ко всем секретам

И будешь счастлив
И вновь свободен
Найдя Надежду
Станешь Героем


Рецензии