Он её любил такую!

Он всегда любил он её такую!
За то, что не имела ничего…
Здоровую, больную и хромую,
За падающие кудри на плечо!..
Нежную он любил ложбинку -
На длинной шее, меж ключиц,
И даже в немощи – больную...
Худую, тоньше тонкой спицы,
И всё же женщину – крутую, -
Из стали характер, со страстью.
С пьянящей искоркой в глазах,
Что рукой, отводит все напасти!
И неведом ей – жизни страх…


Рецензии