Как всегда

Уйдет ноябрь озябший и холодный.
С березы упадет последний лист.
Грустит природа, только рядом где-то
Играет загрустивший гитарист.

Ему еще так хочется влюбиться.
Почувствовать желанье и тепло.
Он понимает все не повторится.
А лето долгожданное ушло.

Уйдет ноябрь и унесет тревоги.
Зима расстелет беленький ковер.
Ему найти бы тут, не заблудиться.
Ту женщину в которую влюблен.

Стоит калина, холодом объята.
Она теперь нисколько не горчит.
Ах, я ни в чем, ни в чем не виновата.
Так почему сердечко так болит?

Прошу ноябрь - Ты наведи дороги.
Пускай уйдут куда-то холода.
Я гитариста встречу на пороге.
А он споет мне песни как всегда.


Рецензии
Здорово!
С уважением

Лидия Пугачева   27.11.2020 16:49     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   27.11.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.