Заклинание

Сидя на подоконнике
В старом потрепанном бронике
Спрятавшись от алкоголиков
И обезумевших кроликов,

Ем витамины для храбрости
Бьюсь с проявленьями старости
Гордо, не зная усталости.
И вычищаю все гадости

Из закрамов подсознания.
Вновь дав добро на скитания.
И накопив тонны знания
Произношу заклинание.

Сказ о потеряном времени...
Но, найден путь в академии!
Пусть всё пока ещё в семенах
Но, сапоги уже в стременах.


24.09.2020 год.


Рецензии