суть мужчин

Хотел , чтоб я писала добрые стихи .?
Замечательно , что ж , лови .!
Жила была одна девица красная ,
А может и не красная , но точно очень честная

И жил был парень , где то рядом с ней ,
Друг друга не встречали и жилось им веселей
Но тут свела судьбина на свою беду ,
Вот эту сказочку сейчас я вам и расскажу

Она ничего не хотела и не желала с самого начала ,
Что было нужно ему , она не до конца понимала ,
Вроде время от времени пересекались ,
Вместе чем-то интересным занимались

Но потом все встало на свои места ,
Он ей овладел , не испытывая чувства стыда ,
Она как всегда повелась на развод ,
Ведь каждый раз надеется , что счастье в конце ждёт

Но .. все кончилось намного раньше , чем можно было предположить ,
Он бросил ее сразу после того , как заставил полюбить
И как бы не рвалось сердце из ее груди ,
Его убийственным ответом было просто «не пиши».

Вот и сказочки конец , а кто слушал , даже не знаю , что сказать ..
Девочки , мне нас очень жаль , подлеца легко не увидать
Желаю не влюбляться , не клясться , не любить , не обжигаться
Желаю жить себе на радость и никогда не напрягаться

Хоть так не верится порой , все это чувственное лживо
Гормоны , эго , недотрах - вот истинные их причины
А мы сидим , гадаем , любим , ждём
Вставайте , пойдём гулять , гори они огнём .

29.09.20


Рецензии
Добрый вечер)
Такое, к сожалению, случится не раз...
И взрослые девочки ведутся на развод.
Но, встретится Свой. Должен.
http://stihi.ru/2020/09/01/1952
Искренние у Вас стихи, думающие...
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   25.11.2020 18:59     Заявить о нарушении