Я раскрашу

Я раскрашу всю планету
Цветом счастья и любви.
Мир внимает весь совету -
Просветленье ум лови!

Каждый ум любовью дышит,
Ты с рождения - любовь!
Мой совет легко услышит
Сердце, что любви той кровь.

С кровью жизнь свою питаем,
Сердце - пламенный мотор.
В глубине души внимаем
Той любви - даёт простор.

Дайте кисть скорей и краску,
Мир весь хочет рисовать.
Свет любви даёт подсказку -
Как нам счастье всем призвать.

Ум раскрась свой как художник
Цветом счастья и любви.
Ты всей жизни вечный школьник,
Так учись и суть пойми!

Лишь любовью сердце дышит -
Подари планете всей!
Каждый ум тебя услышит,
Мир един для всех людей!

Жизнь раскрась свою цветами,
Светом радости, добра.
Ум питай любви словами,
Наша жизнь - любви игра!

Я раскрашу всю планету
Счастьем, радостью, добром.
Ум - любовь, внимай совету,
Мир люби, согрей теплом!

Мир внимает весь совету -
Просветленье ум лови!
Мы в любви идём к расцвету,
Просветись, любовь дари!

© Copyright: Михаил Проект, 25.11.2020


Рецензии