***

бегу по звёздам

Бегу по звёздной пыли не касаясь земли,
Взмываю вверх на волнах чудесных,
Следов не осталось, мы в небо ушли,
Дороги не видно, впереди только вечность.
 

Дорога из золота светит, идём мы по ней наугад,
Куда мы идём? Только музыку слышно повсюду,
И тот кто по жизни влюблён не знает преград,
В дороге ведущей ко свету я вечно прибуду.

Love is the answer,
You are the answer,
Joyful, faithful,
You guide me
way home

Сбежали как дети от всех вникуда,
Дороги не видно, и вечное лето,
Хочешь? мы можем просто молчать?
Мы растворились в дороге из света.

Love is the way,
Love is the answer,
Joyful, faithful,
Love is a dancer,
Long time sun
Shine upon you
and guide you
way home


Рецензии