Ангеле, Вайт

Встречаю утренний рассвет.
Как жаль, что рядом тебя нет.,
Я не одна , ведь рядом друг,
Он украшает мой досуг.
И этот маленький джигит,
На моих тапочках лежит.
Не бУдит маленький меня,
Он ждет, когда проснуся я.
И ищет он любимый взгляд.
Найдя, так несказанно рад.
И этот преданный дружок,
Со мною он не одинок.
Ангеле Вайт, его зовут.
Мой белый Ангел, рядом, тут.
Он любит искренно меня,
И с ним, не одинока  Я.
Мне подарил его, сынок,
Он кстати тоже одинок.
Пошли ему подругу, Бог,
Пусть он не будет одинок.
Благослови Господь меня .,
Чтобы ушла спокойна, Я.


Рецензии