железная чайка

Вдруг
Отупевшим взглядом
Полчаса просмотрел в окно
И настолько тонко
Ощутил, что такое тоска.
Ни жарко, ни холодно, ни тепло.
Я исчез.
Полчаса, как вся жизнь,
Я пропал.

Не чувствую тело,
Соль по щекам привычна.
Не слышу звуков,
Стали воздушными руки.
Забыл, что что-то вообще болело,
Забыл, что бывают муки.

Я улетел,
Ушёл.
Простите,
точнее,
прощайте.
реальность
невыносима
Я вернусь малышом,
развеселой железной чайкой,
Летящей на Хиросиму.


Рецензии
Это большая удача - узнать Ваши стихи!

Гримо   14.11.2022 02:50     Заявить о нарушении