Сценарий-экспресс без намёка на стресс

У нас не будет любви и бешеной страсти,
Всё точно, по плану: Исполняем антре.
Дальше будто случайно ты подаришь мне счастье,
Я в ответ буду кроткой, покорной вполне.
Но без лишних восторгов и глупых эмоций,
Не удобных, не нужных ни мне, ни тебе.
После быстро и чётко в гримёрки вернёмся
В лучшем виде. Мажорненьким  па-де-де...
И вроде бы всё прекрасно в конце,
Но отчего в душе пусто и тоска на лице?


Рецензии