медвежье сияние

медведи живут где угодно
конечно они русские
высотные подводные
как соловьи курские

и разное одеяние
на медведях болтается
се русские чьи деяния
набедокуря ли каяться

се разное одеяние
на полу у нерусских
кровяное сияя
внутри его пусто


Рецензии