Степан Александрович - Творец!

45+

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СИРОТСТВА
СТАНОВИСЬ ТВОРЦУ ОТЦОМ!
Я НЕ В ПЛАНЕ ПЕРВОРОДСТВА
А ЧТОБ ТЫ БЫЛ МОЛОДЦОМ!

ЕСЛИ ВЕРИШЬ НЕ ПО ДЕТСКИ
БОГ ТАКИХ НЕ ПРЕДАЁТ!
НА РУСИ ОН ПО СОСЕДСКИ
С ТОБОЙ РЯДЫШКОМ ЖИВЁТ!


Рецензии