Приснился сон

Приснился, сон, как будто я летаю.
Большие крылья за моей спиной.
И выше белых облаков взмывая
Я ощущаю благость и покой.

Мой сонный взор целуется с рассветом,
А солнца луч касаясь моих губ,
От звёзд блестящих передал приветы
Скользнув, спустился на цветущий луг.

Там, высоко, где звёзды хороводят,
Цветут вовсю небесные сады.
И кажется, так близко, при желанье,
Я смог бы дотянуться до звезды…

23.11.20


Рецензии