Поклон тебе, моя отрада!

Когда, слезинки,
По одной – стекают,
Изнанка, когда – накалена,
То что-то исчезает,
И улетает – в нечто, в никуда!

И глотка, не орет – не дура!
Готова – пить, нудеть…   И что?
Простая, вроде – занавеска-
Не надоела – красный цвет,
Пожертвует собой, и страха, нет!

Поклон тебе – моя отрада!
Отгородила!  Я – ушла!
Домашняя, и – только,
Обстановка, не позволяет мне,
Сойти, с ума!

Подруга.  Хулиганка.
Что за, напасть!
Окно, мое,
Как дот – надежен!
Прохладно что-то!
Не пойму!

А друг?
А гости?
Заслон.
Мой, вечер!
На красном фоне – ухожу!


Рецензии