К вопросу о ржавчине

Здравствуй, Ира любимая.
Мой привет с того света.
Не дожил я до мая.
Вас за ТО и за ЭТО,
Пусть, другой кто-то хвалит,
Теребит губой клитор,
А с меня уже хватит,
Потому что мотор
     МОЙ,
А не ваша трансмиссия,
Заржавел без нагрузки
(Установит комиссия),
И когда стало узко
Не у вас ТАМ,
     а в Мире,
Не хватило болтам
     прочнос-
             ти...
      Ты прости
    меня, Ира.
                23.11.2020.


Рецензии