Ты совсем не хочешь понимать...

Ты, совсем не хочешь понимать,
Когда ты рядом, я могу писать...
Когда ты ждешь — мой карандаш -
Торопится и буквы пишет краше,
Рисуя скромный — тебе памфлет...
И слагает — маленький куплет,
А уставший, — спать ложиться...
И знает, что можно положиться,
И не предашь эти скромные плоды,
Его страстные — грифеля труды...


Рецензии