Опус 45594. Прочитав Изабеллу Каракулян

45594---18:11, 24.11.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Без вопросов… Мысли… Мысли,
Как же вас… остановить,
Если без вопросов… Если…
Обрывающих всё… Нить
Из мгновений… тЕней… Если
Не задашь… Себя винить
После будешь… Может… Быть…


Рецензии