Ты предаешь меня...

Ты постоянно предаёшь ребенка и меня,
Словом, поступком — ко мне и к людям…
Возможно, тобой — это сделано не зря,
Но я, примерно осознавал, как это будет…
И в ночной, пытался достучаться тишине,
Но, увы напрасно, и я отошёл подальше…
А ты быстрей закрыла свой счет ко мне, -
Не потерпев моей дальнейшей «фальши».
Нет оков — свобода и безмятежный сон…
Я всего лишь шмель, занудная и злая явь.
Не надо клясться и рисовать надежды фон,
Всё кляня и что со мной пустилась вплавь.
Любовь, хочешь ты количеством измерить,
Но этим, не дойти к вершине насыщения,
Лишь падать с болью, одиночеством души,
А мне — просить у Всевышнего терпения,
Променяв обитель, на место в чужой глуши…
               


Рецензии