Найти виноватых

Главное,чтобы легче стало
скинув с тела одеяло
Найти виноватых
Немцев,жидов пархатых
Янков проклятых
Чиновников клятых
чурок носатых
Проституток лупатых
Футболистов помятых
показать всем фигу
послать всех на ***
И прочим ,кто очень  любить бабло
Виртуально,мысленно съездить в ебло
Выбежать на пробежку
отбить  вдрызг
боксерскую грушу на ветке
трахнуть соседку
и станет, так хорошо
Русская удаль
пьянее вина
Только уходит она в никуда.


Рецензии