Мы не принадлежим себе

Мы не принадлежим себе в моменты счастья,
Когда в крови бурлит адреналин,
Когда в объятьях крепких, сжав запястья
Или когда со страхами один на один...

Мы не принадлежим себе в момент печали,
Поддавшись внутренней борьбе,
Когда держась за руки лежали и молчали,
Не принадлежали мы самим себе...


Рецензии