***

         
В моём окне
Горит закат
Душа, нашедшая Свободу
Жалеет о прошедшем дне

Но скоро будет
Новый Свет
Пришедший из помех пространства
Преодолевший эту тьму

Тогда сквозь
Зеркало Времён
Пройду безумный
И спокойный

И взгляд пугающий
И вздорный
Поймаю на себе
В упор

Увидев
Самого себя
За той чертою
Невозвратной

Найдёт Герой
Дорогу к Свету
Если Душа
Его чиста

И станут
Чудом для него
Те кто о том
Ещё не зная

Заметят в небесах Звезду
 Летящую
Дорогой Рая
Сквозь ту безудержную мглу

И вновь заметив
Горизонт
Счастливой и свободной
Жизни

Возьмёт он
Лучший свой аккорд 
Поняв, что
Всё ещё возможно


Рецензии