свидание

Хэй, пойдём на свидание.
Я накормлю тебя ямбом, хореем, дактилем,
Мы устроим вдвоем восстание
Как мировые предатели.

Прямо на главной площади
Может быть даже голые
Ты будешь лошадью,
А я потеряю голову.

И потом мы помчимся сквозь тёмный лес
И представим, мы - всадник без головы
Нам не до этого места, мы в мире чудес
В мире фантазии и любви.

В мире, созданном для двоих
Ты увидишь как на нас полетит огромная птица,
Но я не буду смотреть туда,
меня заманят твои
Глаза-убийцы.

Хей, ну чего ты пугаешься-то?
Угомони дыхание.
Блин.
Я так и думала, что никто
Не пойдёт со мной на свидание.


Рецензии