Мамин крестик

Мне твой взгляд бирюзово-вальяжный,
Эфемерных надежд подарил.
Хоть сгорает по классике жанра,
Тот кто ведьму когда-то любил.
Нескончаем поток наваждений,
Настигает фальшивый экстаз.
Но заложника мнимых видений,
Мамин крестик от гибели спас.

ВЭЛ


Рецензии