***

Время звучит
Как Вода над нами
Та до которой
Коснуться нельзя

Мы скоро проснёмся
И выйдем из тени
Нас потерявшего
Прошлого дня

То что останется
В прошлых сомнениях
Пусть не пугает
Тебя и меня

В Жизни довольно Огня
Ты возьми его
Поделись с тем
Кому мало тепла

Вскоре увидишь
Открыта в грядущее
В наших Сердцах
Потаённая дверь

И в тот момент
Когда тьма вдруг рассеется
Ты вновь найдёшь
В этом Мире Мечту

Ту за которой
Не страшно отправиться
В новые земли
Несказанных слов

Если готов ты
Вернуться из прошлого
Вслед за своею
Счастливой Звездой

То возвращайся
Оставь только самые
Светлые мысли
Свободной Души


Рецензии