Осень

Может быть в следующей жизни
А может быть никогда
Может быть снова на отчизне
А может быть в сша
Может быть лет в 17ть
А может быть после 40ка
Может быть на месяц
А может быть до конца
Может быть феерично
А может быть лишь слегка
Может быть истерично
А может быть как вода
Может быть на марсе
А может быть на земле
Может быть тяжело
А может быть налегке
Может быть мы уже были
А может быть нас не было совсем
Может быть мы ещё будем
А может быть это просто была осень

05.12.19


Рецензии