Утренний луч солнца

Утренний

Утренний луч солнца, светит мне в окошко,
На душе легко - легко, так хочется летать,
Пусть согреты солнцем, нежимся немножко,
Я спою ещё о том, что можем мы мечтать.

Ты приснился утром, странником знакомым,
Ты приснилась мне, и я пою везде,
Каждую минуту, чувствую как будто,
Рядом где-то ты, и музыка тебе.

Солнечные краски, старые тетради,
Море за окном волной шумит,
Знаешь в мире каждый, для любви и ради,
Верит в чудеса и волшебство творит.


Рецензии