Сентябрь

                 

Краснощекий сентябрь, оголтелого лета замена.
Эндорфины натягом проплывают так вяло по  венам.
Заметая листвой, припорошенных ранее мыслей.
Был опять холостой, растаможенный ими же выстрел.
И несделанный ход, вспоминаться мне будет ночами.
Я вожу хоровод, вместе с грустью, тоской и отчаяньем.
Подведя свой итог, дождь на всё свою хмурость положит.
Я пропащий игрок, в унисон с ним расплакался тоже.

ВЭЛ


Рецензии