В этом мире всё просто и сложно...

В этом мире всё просто и сложно -
Всё зависит от веры твоей,
Несомненно, запутаться можно
В миллионах открытых дверей.

Жизнь кругом расставляет подсказки
Тем, кто их соизволит прочесть,
Остальные всё лепят "отмазки",
Выбирая поспать и поесть.

Тот, кого этот мир восхищает,
Кто взволнован его красотой,
Больше всех эту Жизнь понимает
И влеком путеводной звездой!

                04.08.2020 г.


Рецензии