Ты понимаешь

Ты понимаешь суть своих мгновений.
Ты различаешь правду и любовь.
И как ты, паря, тут не сквернословь,
Когда все в глаз, а ты всего лишь в бровь,
И зачастую даже не по теме.

Ты понимаешь, что устал всего бояться.
Прозрел, что глупо время убивать.
Себе ты выменял гантели на кровать,
Те в свою очередь, как раз тебе под стать.
И вытащил свой организм из бл®дства.

И вот приходит смена декораций.
Ты понимаешь, кто теперь король.
Но не спешишь примерить эту роль,
В порыве чувства лишь под алкоголь,
В итоге сам с собою будешь драться.

Ты понимаешь, чуда не бывает.
Ты ждёшь истерик, только общество молчит.
Хотя себя на грани нищенства влачит,
И пусть ещё перпетум мобиле* стучит,
Но призрачность свободы всё же тает.

ВЭЛ


Рецензии