Декабрь

Люблю тебя, декабрь снежный,
С волшебным запахом зимы,
Красивый образ белоснежный
Создаст сиянье бахромы.

Повиснет снег на сильных лапах,
Еловой пахнущей сосны,
Под модной и весомой шляпой
Уснут деревья до весны.

И в этой атмосфере сонной
Я буду чуда снова ждать,
Свечой торжественно зажженной,
В дом праздник добрый приглашать.

Семьей все вместе соберемся,
За скромным, но родным столом,
Под бой курантов улыбнемся
И в Новый год легко шагнем.
(Автор: Терехова Н.А.-25 НОЯБРЯ 2020)


Рецензии