Девятый вал

Первая волна, вторая!
И наступит жизнь другая.
Человек! Держи штурвал!
Будет и девятый вал.

Это всё предрешено.
Нет, не мышками дано.
Не летучими мышами.
Это сделали мы сами.

Кто то план осуществляет.
Этим пользуясь и знает.
Цель свою он курсом взял.
Жизни у людей отнял.

Предсказания у Ванги
Все сбываются по рангам.
Ну а пользуясь моментом
Хищник рад экспериментам.

Хищники среди людей
Прижились давно, поверь.
Это мир у нас такой,
Всех нас делят на раскрой.

Доброта в борьбе со злом.
Нарушает тихий дом.
Это явно видно стало.
Ой, как доброты нам мало!

Жизнь теперь штормит ужасно.
Море слёз солёных жжёт.
Вирус нас ломает страшно.
Неизвестный день гнетёт.

Третий вал,  не за горами.
На четвёртый курс же с нами.
Лодка наша на плаву,
В этом мире я живу.


Рецензии