я родилась 02. 10

Мне говорили

Мне говорили, родилась в рубашке,
И с ложечкой серебряной во рту,
Считалось, буду самой старшей,
В большом и значимом роду,

Я родилась тогда, когда природа,
Сменила, свой осенний гардероб,
И солнце сменят вихри, буря мглою,
Как водится закружит хоровод.

Мне говорили, будто воин, сильной,
И голос низкий, звон стоит в ушах,
Отважной, храброй, щепетильной
И в бой одна пойдёт в горах.

И говорили, будто все пора оставить,
Что ласковой и нежной быть должна,
Не зная меры всю себя истратить,
Что мужем только согревается жена.

И знаешь, мне так много говорили,
Что в 33 все рухнуло до дна,
И заново узнать себя, решила
С тех пор, я  слушаю - себя.

И я вверяю всю себя к Твоим ногам,
И все вверяю я Твоим основам,
Неведомы пути. И по шагам..
Я родилась. И заново пройти готова.


Рецензии