Хочу

Хочу увидеть просто вас…
Быть может завтра – не сейчас!
Вдали от посторонних глаз,
Смотреть и думать все о вас!

Обнять руками дивный стан,
Внутри бушует ураган!
Снаружи холод и буран,
Такой ответ нам небом дан!

Эти сладкие славные губы,
Словно кистью рисованный нос!
И поднимет да хоть как с могилы
Нежный щёлк из роскошных волос!

Рябь усталости боль отступает
От улыбки что солнца теплей!
Как тебя мне всегда не хватает,
Меж далёких и звёздных путей!

Сентябрь 2016


Рецензии