МЫ - наше Солнце!

        1.    Мой Свет лучистый в небесах,
            Мой Сон цветной, мой Смех счастливый…
     Моя Любовь, играющая бликами в глазах,
     И сама Жизнь моя – всё это ты, любимый!
ПРИПЕВ: Ты – моя Песня, Свет и Смех, Любовь и Жизнь!
Я – твоя Жизнь, Любовь, и Смех, и Свет, и Песня…

2. Когда живу, полна любовью бытия.
    Когда люблю, я – Смех, Улыбка, Счастье!
    Когда смеюсь, то Свет, Тепло и Танец – это я!
    И сотворить любое чудо – в моей власти…
ПРИПЕВ: Я – твоя Сказка, Свет и Смех, Любовь и Жизнь!
        Ты – моя Жизнь, Любовь, и Смех, и Свет, и Сказка…

        3.    Когда ты светишь мне, мой Лучик, я живу!
        Когда хохочешь, я в тебя влюбляюсь…
        Когда  ты  любишь  меня, радостно пою
        И бесконечно вечной жизнью наслаждаюсь!
        ПРИПЕВ: Ты – моё Солнце, Свет и Смех, Любовь и Жизнь!
                Я – твоя Жизнь, Любовь, и Смех, и Свет, и Солнце…
МЫ – наша Песня…
       МЫ – наша Сказка …
                МЫ – наше СОЛНЦЕ!
30.01.2008


Рецензии