Любовницы

Любовницы. Они бывают разные:
Худые, злые, стройные и страстные,
Красивые которые и верные,
А есть слегка ворчливые, наверное.
Пленят своим уютом и теплом
Сильнейший на земле паршивый пол.
Пусть не разводят жены их диллемы,
Мужчинам не нужны от них проблемы.
Зачем сегодня лишние растраты
И в дом принёс вчера он пол зарплаты.
А пахнет вкусною шанелью номер пять,
Перед которой он не смог и устоять.
Жена учуев запах в коридоре,
Рыдает от пришедшего к ней горя.
С довольной рожей мужик её стоит,
Сытой, обласканный Чешир и все молчит.
А потому, что где-то из квартир,
Спит та, которой дарит целый мир,
Она его без слова понимает
И по ночам все чаще принимает.
А дома слёзы девушки разводят,
Налево от хороших жен не ходят!
Но если так случилось вдруг однажды -
Бегите девки, повторится дважды!
Но, как бы не было мне жалко этих дам,
Я всем мужчинам голос свой отдам,
Ведь просто так, не будет в браке трещины
И все таки:
Жена - от слова женщина
Не буду повторяться вновь,
Любовница - а значит есть любовь!


Рецензии