Покорились

Все деревья похожи на ивы,
Изогнулись так вниз головой,
Перед кем покорились в надрыве,
Кто безмолвствует в царстве немом?

Всё догадки, фантазии, слухи,
Информации - целый поток,
На вершинах сидят слабоухи,
Край глухой...мой далёкий восток.

P.S. Ледяной шторм стал очередной проверкой для всех.


Рецензии