вот и

Вот и приплыли
смена
вех
смыслы  тают
как ежик
в тумане
Ты не печалься
унынье грех
Может быть снова
судьбу
обманем

В длинной цепи 
тривиальных  невзгод
В час когда
засмеются
боги
Всем  в свое время 
не повезет
Где то в самом
конечном
итоге


Рецензии