перепады

настроение мечется где-то по грани
между
       боже как жить хорошо
и
        хочу удавиться в чулане
запершись предварительно изнутри
чтоб до срока не вынули из петли
         не спасли

(или не помешали спастись самой? как порой утомительно попросту быть живой!)

но до этого вроде пока что рано
так что в
        самые худшие
                из минут
мои руки себя будто сами
терзают                рвут
раздирают
            вымышленный уют
и из недр сознания
                достают
сгустки мыслей
     скомканных и неясных
что запрятаны туда были в
        порядке частном
игнорируемых
проклинаемых
страшных
пустых
оставляющих
следы
белые реже красных
на руке
                на плече
                запястьях
поверх тоненьких
                бледных линий
увивающих цветом синим

кожу белую
на руках
                это
                страх

январь 2020


Рецензии