Не-критики и не-поэты

Сменились давно уж акценты,
и это неудивительно:
на каждого не-поэта
приходится пять не-критиков.
Ревнители русского слова,
культурою речи грезящие,
без критики вашей суровой -
что стало бы с не-поэзией?

___________________


23 ноября 2020 г.


Рецензии