правда

Правды нет в нашей жизни ,
Ее распяли на кресте как Христа .
Хочешь плачь , хочешь кричи , хочешь взвизгни
Она умерла много-много лет назад
   
Она не хотела , ей было больно , она страдала ,
А все стояли и слушали , потупив взгляд ,
‘Я бы вас спасла от этого ада .!’
Но было поздно , не было дороги назад .
   
Правда была что-то между страданием и эйфорией ,
Как оргазм или рядом , что-то типа счастья но не безусловного .
Темный всадник в этом запутавшемся мире ,
Она тащила на себе всех как могла .
   
Но как известно , что мы получаем за отверженность .?
Да-да , фальш , использование и мерзость .
Как же ей хорошо , что ее больше нет ,
Но я здесь и , простите , но вам придётся нести ответ .

04.07.2019


Рецензии